• 欢迎访问daniu,分享一些有趣的事情,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站

WHMCS 中文开心版 V7.03

WHMCS 中文开心版 V7.03
WHMS是什么? WHMCS是一套国外流行的域名主机管理软件,跟国内众所周知的IDCSystem一样,主要在用户管理、财务管理、域名接口、服务器管理面板接口等方面设计的非常人性化。WHMCS是一套全面支持域名注册管理解析,主机开通管理,VPS开通管理和服务器管理的一站式管理软件,目前已经被越来越多的中国站长们所熟悉和了解。 目前国外绝大部分的主机商使用的……继续阅读 »

9个月前 (01-30) 1个赞

修复WordPress GIT主题 分类显示不显示的问题

修复WordPress GIT主题 分类显示不显示的问题
问题表现 在应用了 GIT 主题之后后,首页导航栏上的分类目录点击之后不显示任何文章。 解决方法 在Git主题设置中的分类设置选项卡下,将 选择分类展示形式 选择标签展示形式 两项,每项至少选择一个选项,即可 参考资料:https://www.dengnz.com/2018/07/13/%E4%BF%AE%E5%A4%8Dwordpress-git%E4……继续阅读 »

9个月前 (01-26) 0个赞

Hello world!

Hello world!
WordPress へようこそ。こちらは最初の投稿です。編集または削除し、コンテンツ作成を始めてください。 ……继续阅读 »

9个月前 (01-23) 1个赞